🥇 ¿Por qué Shein me rechaza mi pago? | ¡Consejos 2022!

Shein y la ropa barata Todo sobre donde encontrar la ropa mas barata de España, Shein, Primark, Amazon...

 

«Hola, soy Gabriela y tengo 32 años. Hace un tiempo descargue la aplicación de Shein y después de ver todo lo que ofrece y a bajo costo, decidí adquirir algunos productos, sin embargo a la hora de pagar con mi tarjeta visa, me sale un mensaje que Shein rechaza mi pago. ¿Me pueden ayudar?

A continuación, en la web preferida por los fanáticos de Shein, te traemos todos los posibles problemas que estén ocurriendo con sus respectivas soluciones para que Shein ya no rechace tu pago.

Razones comunes por las que Shein rechaza el pago con tarjeta


Las razones por lo que tu pago es rechazado, son muchas, pero ahora te nombraremos las principales o las más comunes. Antes de seguir leyendo, ten en cuenta, que esto es problema pasa continuamente, así que no eres la única persona que tiene este inconveniente.if(typeof ez_ad_units != 'undefined'){ez_ad_units.push([[250,250],'fansh_com_es-medrectangle-4','ezslot_2',117,'0','0'])};if(typeof __ez_fad_position != 'undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-fansh_com_es-medrectangle-4-0')};

1. Falta de fondos

  • Problema. La falta de fondos en tu tarjeta, es la principal razón para que Shein o cualquier otra tienda virtual rechace tu pago. Y como solemos ser extremistas, tal vez, aun no hemos contemplado esa posibilidad.
  • Solución. Por ello, te invitamos a verificar si tienes suficiente dinero en tu tarjeta para realizar tu compra y si este no es el inconveniente, tranquilo, que te daremos otras posibles soluciones.

2. Pagos irregulares.

  • Problema. Si, por lo general usas tu tarjeta para hacer compras en el supermercado o en tiendas físicas y es la primera vez que comprarás por internet o específicamente en Shein. Es probable que te rechacen el pago, por precaución, ya que es algo irregular comprar el dicha plataforma.
  • Solución. Cuando esto sucede, la solución es llamar por teléfono a tu banco, informar el problema y decirle que sí quieres realizar esa compra y que eres tú. Ellos te pedirán que validez tu identidad y posterior a eso podrás realizar la compra con normalidad.

3. Datos incorrectos

  • Problema. Sabemos que las tarjetas tienen muchos números y para que el pago sea exitoso, tiene que estar todo correctamente escrito. Si te equivocaste en algún número o dato, es probable que te rechacen el pago en Shein.
  • Solución. Revisar minuciosamente todos los datos que colocaste con respecto a tu tarjeta: Nombres, apellidos, DNI, dirección de facturación y el código de seguridad de la parte trasera de la tarjeta.

4. Tarjeta vencida

  • Problema. Todas las tarjetas tienen una fecha de expiración, la cuál se encuentra grabada en la parte delantera de la tarjeta.
  • Solución. Revisar la fecha de vencimiento de la tarjeta y en caso de estar vencida solicitar otra tarjeta para continuar con las compras en Shein.

Otros motivos por los que Shein rechaza el pago


Ya vimos los motivos más comunes por los que Shein puede rechazar el pago. Si este no es tu caso y aún no encuentras solución a tu problema, es probable que el problema sea más complejo.



Ahora te daremos otros motivos por los cuáles Shein rechaza tu pago, asimismo pondremos una solución para cada uno de estos problemas.if(typeof ez_ad_units != 'undefined'){ez_ad_units.push([[580,400],'fansh_com_es-box-4','ezslot_6',114,'0','0'])};if(typeof __ez_fad_position != 'undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-fansh_com_es-box-4-0')};

5. Tarjeta Nacional

  • Problema. Las tarjetas son nacional o internacional y dado que Shein esta ubicado en China, si tu tarjeta es nacional es muy seguro que te rechazarán el pago. Ten en cuenta que las tarjetas internacionales están afiliadas a VISA, American Express o MasterCard.
  • Solución. En este caso, la solución sería continuar la compra con otra tarjeta que sí sea internacional.
if(typeof ez_ad_units != 'undefined'){ez_ad_units.push([[250,250],'fansh_com_es-medrectangle-3','ezslot_0',320,'0','0'])};if(typeof __ez_fad_position != 'undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-fansh_com_es-medrectangle-3-0')};if(typeof ez_ad_units != 'undefined'){ez_ad_units.push([[250,250],'fansh_com_es-medrectangle-3','ezslot_1',320,'0','1'])};if(typeof __ez_fad_position != 'undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-fansh_com_es-medrectangle-3-0_1')}; .medrectangle-3-multi-320{border:none !important;display:block;float:none;line-height:0px;margin-bottom:15px !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-top:15px !important;max-width:100% !important;min-height:250px;min-width:250px;padding:0;text-align:center !important;width:100%;}

6. Tarjeta prestada

  • Problema. Si por lo general compras en Shein con una tarjeta tuya que esta a tu nombre y luego intentas hacer una compra con una tarjeta a nombre de otra persona, es muy probable que te bloqueen la compra.
  • Solución. En este caso la solución es dar de alta la tarjeta que no usarás y luego continuar con tu compra

7. Intentos fallidos

  • Problemas. Cuando colocas por 3 veces consecutivas los datos de tu tarjeta y te equivocas en algún número o letra, no solo te rechazarán el pago, si no, que automáticamente te bloquean la tarjeta. Esto lo hará el mismo banco y no Shein.
  • Solución. Debes llamar a tu banco o ir a la misma sucursal con tu documento de identidad para validar tus datos y que te desbloqueen la tarjeta.

8. Exceso de compras.

  • Problemas. En algunos bancos, por seguridad, cuando haces muchas compras seguidas con tu tarjeta te lo bloquean, por un tema de seguridad.
  • Solución. Comunicarte con el banco correspondiente y plantearles es problema para que le den solución.

Otros métodos de pago en Shein


Shein tiene disponible otros métodos de pago, los cuáles son mediante PayPal o pagar en Oxxo. De esta manera ya no tendrás que preocuparte por que te rechacen el pago con tu tarjeta. Free Games for Mac, Free Games for ipad and Free Games for Iphone, without in app purchases or something like that Free Browser Games

Si vives en México o en algún otro país donde haya Oxxo, te contamos que puedes realizar tus pagos en esta tienda de manera presencial y para hacerlo solo debes seguir las indicaciones que te daremos.

Como pagar Shein en Oxxo

  • Para comenzar dirígete a la página oficial de Shein y regístrate con tu correo, Facebook o Gmail.
  • Posteriormente selecciona todo lo que deseas comprar y llévalo al carrito. Verifica tu compra (tallas, colores y precios).
  • Luego seleccionamos en «pagar» y añadimos todos los datos correspondientes.
  • En forma de pago colocamos «OXXO», luego podrás colocar tu cupón disponible y presionas en «realizar el pedido».
  • Seguidamente te aparecerá unos números y una barra, puedes imprimirlo o simplemente llevar tu celular a la tienda del OXXO y solicitar el pago.
  • Después de realizar el pago, te llegará una notificación a tu correo electrónico donde indique que tu pago fue realizado exitosamente.
  • Posteriormente puedes verificar tu pedido en la pagina oficial de Shein o en su aplicación.

Pagar mediante PayPal

  • Pagar mediante PayPal es similar a lo que te hemos comentado anteriormente.
  • Una vez que ingresas a Shein, seleccionas tus prendas y le das en «Comprar».
  • Colocas como medio de pago «PayPal».
  • Rellenas con todos los datos que sean necesarios, colocas tu cupón de descuento y listo.
  • Solo queda esperar que llegue el pedido y lo puedes rastrear para ver en que estado está.

Recomendaciones:


  • Te recomendamos que si estas teniendo un problema de rechazo de pago con tu tarjeta, intentes como máximo 2 veces colocar tus datos de manera correcta.
  • Si te siguen rechazando el pago en Shein, ya no sigas intentando más veces. Por el contrario llama a la entidad de tu tarjeta y da tu queja o reclamo, ya que después de validar tu identidad podrás seguir comprando con normalidad.
if(typeof ez_ad_units != 'undefined'){ez_ad_units.push([[728,90],'fansh_com_es-banner-1','ezslot_12',360,'0','0'])};if(typeof __ez_fad_position != 'undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-fansh_com_es-banner-1-0')};
🥇 ¿Por qué Shein me rechaza mi pago?

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20